1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl italienische Art

Rosenkohl italienische Art

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlten Rosenkohl1 Packung
Wasser Liter
Salz etwas
Tomaten250 g
Olivenöl3 EL
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
geriebener Parmesankäse40 g

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rosenkohl 15 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit Tomaten überbrühen, häuten, Stengelansätze raus schneiden, würfeln.

    3.Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten darin 5 Minuten dünsten. Rosenkohl abtropfen lassen und zu den Tomaten geben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl italienische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich