Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgekühlten Rosenkohl | 1 Packung |
Wasser | ⅜ Liter |
Salz | etwas |
Tomaten | 250 g |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
geriebener Parmesankäse | 40 g |
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rosenkohl 15 Minuten garen.
2.In der Zwischenzeit Tomaten überbrühen, häuten, Stengelansätze raus schneiden, würfeln.
3.Öl in einem Topf erhitzen. Tomaten darin 5 Minuten dünsten. Rosenkohl abtropfen lassen und zu den Tomaten geben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Mit Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Rosenkohl italienische Art“