Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Nüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.DER TEIG:2 tasse zucker , 2 tasse buttermilch, 4 tasse mehl, 1 pack. backpulver, 2 pack. vanillezucker 3 eier für den Belag: 3 tasse nüsse (GEMAHLEN) , 1 tasse zucker. Für den Guss: 200g schlagsahne 200g butter. Zucker ,vanillezucker, und eier schaumig rühren.mehl und backpulver gut unterrühren zum schluss die buttermilch unter den teig rühren.Fettblech mit backpapier auslegen, ofen auf 180 grad vorheizen. den Teig auf das blech geben,zucker und nüsse vemengen über den teig gleichmäßig verteilen.den kuchen bei 180 grad ca 35 min fertig backen. die butter mit der schlagsahne kurz aufkochen und auf den fertigen noch warmen kuchen gleichmäßig verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „tasse-nusskuchen mit buttermilch“