Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch von der Schulter oder vom Hals | 750 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Zitronenscheibe | 1 |
Wasser | ½ Liter |
Fรผr die Sosse | etwas |
Fett | 30 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Sud vom Kalbfleisch | ½ Liter |
Saft einer 1/4 Zitrone | etwas |
Weiรwein | ¼ Liter |
Sahne | ⅛ Liter |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das in Wรผrfel geschnittene Kalbfleisch mit dem Suppengrรผn, Salz, der Zwiebel und der Zitrone im Wasser kochen, bis es weich ist.
2.Fรผr die Sosse nun eine helle Mehlschwitze zubereiten, die mit einem halben Liter Brรผhe aufgegossen wird. Gut durchkochen lassen.Die รผbrigen Zutaten fรผr die Sosse hinzugeben und das Fleisch nochmals in der Sosse aufkochen.
3.Zum Schluss erst das Eigelb unterziehen und sofort anrichten. Dazu werden Spรคtzle und Salat gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โEingemachtes Kalbfleischโ