1. Home
  2. Rezept
  3. Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbfleisch von der Schulter oder vom Hals750 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Salz1 Prise
Zwiebel1
Zitronenscheibe1
Wasser½ Liter
Fรผr die Sosse etwas
Fett30 Gramm
Mehl40 Gramm
Sud vom Kalbfleisch½ Liter
Saft einer 1/4 Zitrone etwas
WeiรŸwein¼ Liter
Sahne Liter
Eigelb1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das in Wรผrfel geschnittene Kalbfleisch mit dem Suppengrรผn, Salz, der Zwiebel und der Zitrone im Wasser kochen, bis es weich ist.

    2.Fรผr die Sosse nun eine helle Mehlschwitze zubereiten, die mit einem halben Liter Brรผhe aufgegossen wird. Gut durchkochen lassen.Die รผbrigen Zutaten fรผr die Sosse hinzugeben und das Fleisch nochmals in der Sosse aufkochen.

    3.Zum Schluss erst das Eigelb unterziehen und sofort anrichten. Dazu werden Spรคtzle und Salat gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingemachtes Kalbfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich