Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe | 1 Tasse |
Avocados | 2 |
süße Sahne | 1 Tasse |
Joghurt | ½ Tasse |
herber Weißwein | ½ Tasse |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hühnerbrühe erhitzen. Avocados waschen und trocknen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch rauslösen und klein schneiden. Einige Scheiben für die Garnitur zurück lassen.
2.Avocadofleisch in Hühnerbrühe geben und pürieren. Süße Sahne, Joghurt, Weißwein und Zitronensaft rein gießen. Salzen und Pfeffern. Mit den Avocadoscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Avocado-Suppe“