Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend | 1 kg |
Bataten | 2 große |
Zwiebel | 1 große |
Zitronensaft | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
gehackte Chillies | ½ TL |
schwarze Oliven | 100 g |
Cheddar Käse | 125 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Garnelen, fertig entdarmt | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den backofen auf 50 Grad Celsius vorheizen. Die Bataten und die Kartoffeln schälen. Die Bateten in Scheiben schneiden, in kaltem Salzwasser aufsetzen und 15-20 gar kochen lassen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden, ebenfalls in kaltem Salzwasser aufsetzen und 15-20 Minuten gar kochen lassen. Beides abgießen und die Bataten im Backofen warm stellen.
2.Die Garnelen in etwas Öl kurz anbraten. Den Cheddar Käse grob würfeln. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten. Die Zwiebelwürfel, den Zitronensaft, das Olivenöl und die Chillies einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Püree in eine große Servierschüssel geben, die Cheddar Würfel, die Garnelen und die Oliven in die Mitte legen, die Bataten Scheiben am Schüsselrand auflegen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Peruanisches Kartoffelpüree“