Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 |
Mayo | 8 EL |
Sardellenpaste | 2 EL |
Eierlikรถr | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
frisch gehackte Petersilie | 1 EL |
Weinbrand | 2 cl |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Krรคuterzweige | etwas |
Krabben | etwas |
Weintrauben | etwas |
Orange | 1 |
Mixed Pickles | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, schรคlen. erkalten lassen und halbieren.
2.Das Eigelb herauslรถsen, durch ein Sieb streichen und mit der Mayo glattrรผhren. Die Eimasse in 4 Teile aufteilen.
3.Ein Teil mit der Sardellenpaste, ein Teil mit dem Eierlikรถr, ein Teil mit dem Senf und ein Teil mit Petersilie und Weinbrand verrรผhren.
4.Die Eihรคlften dekorativ auf einer Platte anrichten. Jeweils 4 Eihรคlften mit einer Masse fรผllen. Am besten mit einem Spritzbeutel.
5.Die Eier mit Krรคuterzweigen, Krabben, Weintrauben, Orangenstรผckchen und Mixed Pickles ausgarnieren. Zwischen den Eiern Petersilienstrรคuรchen setzen. Den Rand der Platte mit Tomatenscheiben verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu โSchnelle Eierplatteโ