1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Eierplatte

Schnelle Eierplatte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Mayo8 EL
Sardellenpaste2 EL
Eierlikör2 EL
mittelscharfer Senf1 EL
frisch gehackte Petersilie1 EL
Weinbrand2 cl
Tomaten2
Petersilie1 Bund
Kräuterzweige etwas
Krabben etwas
Weintrauben etwas
Orange1
Mixed Pickles etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen. erkalten lassen und halbieren.

    2.Das Eigelb herauslösen, durch ein Sieb streichen und mit der Mayo glattrühren. Die Eimasse in 4 Teile aufteilen.

    3.Ein Teil mit der Sardellenpaste, ein Teil mit dem Eierlikör, ein Teil mit dem Senf und ein Teil mit Petersilie und Weinbrand verrühren.

    4.Die Eihälften dekorativ auf einer Platte anrichten. Jeweils 4 Eihälften mit einer Masse füllen. Am besten mit einem Spritzbeutel.

    5.Die Eier mit Kräuterzweigen, Krabben, Weintrauben, Orangenstückchen und Mixed Pickles ausgarnieren. Zwischen den Eiern Petersiliensträußchen setzen. Den Rand der Platte mit Tomatenscheiben verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Eierplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich