Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Mayo | 8 EL |
Sardellenpaste | 2 EL |
Eierlikör | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
frisch gehackte Petersilie | 1 EL |
Weinbrand | 2 cl |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Kräuterzweige | etwas |
Krabben | etwas |
Weintrauben | etwas |
Orange | 1 |
Mixed Pickles | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen. erkalten lassen und halbieren.
2.Das Eigelb herauslösen, durch ein Sieb streichen und mit der Mayo glattrühren. Die Eimasse in 4 Teile aufteilen.
3.Ein Teil mit der Sardellenpaste, ein Teil mit dem Eierlikör, ein Teil mit dem Senf und ein Teil mit Petersilie und Weinbrand verrühren.
4.Die Eihälften dekorativ auf einer Platte anrichten. Jeweils 4 Eihälften mit einer Masse füllen. Am besten mit einem Spritzbeutel.
5.Die Eier mit Kräuterzweigen, Krabben, Weintrauben, Orangenstückchen und Mixed Pickles ausgarnieren. Zwischen den Eiern Petersiliensträußchen setzen. Den Rand der Platte mit Tomatenscheiben verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Schnelle Eierplatte“