Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronenzesten, fein gehackt | 3 TL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Brauner Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Weißwein | 125 ml |
Panna da Cucina | 250 ml |
Linguine | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitronenzesten in Zitronensaft, Zucker, Olivenöl und Weißwein 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Panna da Cucina einrühren und die Sauce erneut köcheln lassen.
2.Die Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und sogleich mit der Zitronensauce vermengen. Die Pasta mit Pfeffer und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Linguine al Limone“