Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zitronenzesten, fein gehackt | 3 TL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Brauner Zucker | 1 TL |
Olivenรถl | 2 EL |
Weiรwein | 125 ml |
Panna da Cucina | 250 ml |
Linguine | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zitronenzesten in Zitronensaft, Zucker, Olivenรถl und Weiรwein 10 Minuten kรถcheln lassen. Anschlieรend Panna da Cucina einrรผhren und die Sauce erneut kรถcheln lassen.
2.Die Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abschรผtten und sogleich mit der Zitronensauce vermengen. Die Pasta mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu โLinguine al Limoneโ