1. Home
  2. Rezept
  3. Weintraubenstrudel

Weintraubenstrudel

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
4 Strudelblätter etwas
4 Eier etwas
12 dag Staubzucker etwas
8 dag Mehl etwas
1 Pkg Vanillezucker etwas
abgeriebene Schale einer halben Zitrone etwas
80 dag Weintrauben etwas
5 dag flüssige Butter etwas
Staubzucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Weintrauben rebeln,waschen und gut abtropfen.

    2.Eier mit dem Zucker sehr cremig schlagen, anschließend mit Mehl, Vanillezucker und Zitronenschale verrühren.

    3.Die Strudelblätter auflegen, die Masse auf den Strudelteig streishen, Weintrauben darüber streuen und den Strudelteig einrollen.

    4.Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    5.Den Strudel mit der Verschlussseite nach unten auf das Backblech legen, mit der flüssigen Butter bestreichen und ca. 50 Minuten im Rohr backen.

    6.Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Weintraubenstrudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich