Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
spagetti | 500 |
Tomaten frisch | 4 |
Paprikaschote frisch | 4 |
Thunfisch | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Gewürzketchup | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti abkochen , Gewürzketchup in eine Süssel geben Tomaten.Paprika und Zwiebeln in würfel schneiden und zu dem Gwürzketchup geben abschmecken mit italienischen Kräutern und danach die heissen nudeln dazugeben und nochmals abschmecken mit Salz ,Pfeffer und Paprika ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spagettisalat“