1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Ungarisches Hirtenfleisch

Hauptspeise: Ungarisches Hirtenfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln250 gr
Tomaten150 gr
Tomaten getrocknet und eingelegt50 gr
Paprikaschoten250 gr
Gulasch gemischt650 gr
Kartoffeln1 kg
Knoblauchzehen2
Fleischbrühe fett200 ml
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Kräuter der Provence nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und in den gewässerten Römertopf geben. Darauf die gewürfelten Zwiebeln geben. Mit Salz und Kräutern der Provence würzen. Als nächstes das klein geschnittene Gulasch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Rosenpaprika bestreuen.

    2.Als letztes die kleingeschnittenen getrockneten und frischen Tomaten sowie die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zu geben. Die fette Fleischbrühe erhitzen und zwei Knoblauchzehen (fein gewürfelt oder durch die Knoblauchpresse gedrückt) hinzufügen.

    3.Fleischbrühe mit Knoblauch über die in den Römertopf eingeschichteten Zutaten gießen. Römertopf schließen und bei 220 Grad ca. 90 Minuten im (nicht vorgeheizten) Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Ungarisches Hirtenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich