Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 250 gr |
Tomaten | 150 gr |
Tomaten getrocknet und eingelegt | 50 gr |
Paprikaschoten | 250 gr |
Gulasch gemischt | 650 gr |
Kartoffeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrühe fett | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Kräuter der Provence nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln schälen, vierteln und in den gewässerten Römertopf geben. Darauf die gewürfelten Zwiebeln geben. Mit Salz und Kräutern der Provence würzen. Als nächstes das klein geschnittene Gulasch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Rosenpaprika bestreuen.
2.Als letztes die kleingeschnittenen getrockneten und frischen Tomaten sowie die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten zu geben. Die fette Fleischbrühe erhitzen und zwei Knoblauchzehen (fein gewürfelt oder durch die Knoblauchpresse gedrückt) hinzufügen.
3.Fleischbrühe mit Knoblauch über die in den Römertopf eingeschichteten Zutaten gießen. Römertopf schließen und bei 220 Grad ca. 90 Minuten im (nicht vorgeheizten) Backofen garen.
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vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Ungarisches Hirtenfleisch“