1. Home
  2. Rezept
  3. Tropisches Currygericht

Tropisches Currygericht

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleich von der Schulter250 g
Zitronensaft2 EL
Thymian frisch etwas
Knoblauchzehen8 Stk.
WeiรŸkraut500 g
Paprikaschoten frisch4 Stk.
Okras6 Stk.
Erdnussรถl etwas
Chilischote, gehackt1 Stk.
Zwiebel, gehackt4 Stk.
Tomatenmark5 EL
Currypulver1 EL
Rindsuppe¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch mit Zitrornsafft, Thymian, Pfeffer, Salz und 3 zerdrรผckten Knoblauchzehen einreiben. Eine Stunde ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Krautblรคtter und Paprika in Streifen schneiden. Die Okras wรผrfeln.

    3.Das Erdnussรถl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Den restlichen Knoblauch hacken und mit der gehackten Chilischote, den gehackten Zwiebeln, dem Tomatenmark, dem Currypulver und der Rindsuppe zum Fleisch geben und etwa 20 Minuten kochen.

    4.Die Okras, die Krautstreifen und die Paprikastreifen beifรผgen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTropisches Currygerichtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich