Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleich von der Schulter | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Thymian frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Weißkraut | 500 g |
Paprikaschoten frisch | 4 Stk. |
Okras | 6 Stk. |
Erdnussöl | etwas |
Chilischote, gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel, gehackt | 4 Stk. |
Tomatenmark | 5 EL |
Currypulver | 1 EL |
Rindsuppe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch mit Zitrornsafft, Thymian, Pfeffer, Salz und 3 zerdrückten Knoblauchzehen einreiben. Eine Stunde ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit Krautblätter und Paprika in Streifen schneiden. Die Okras würfeln.
3.Das Erdnussöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Den restlichen Knoblauch hacken und mit der gehackten Chilischote, den gehackten Zwiebeln, dem Tomatenmark, dem Currypulver und der Rindsuppe zum Fleisch geben und etwa 20 Minuten kochen.
4.Die Okras, die Krautstreifen und die Paprikastreifen beifügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
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vom
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