Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleich von der Schulter | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Thymian frisch | etwas |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Weiรkraut | 500 g |
Paprikaschoten frisch | 4 Stk. |
Okras | 6 Stk. |
Erdnussรถl | etwas |
Chilischote, gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel, gehackt | 4 Stk. |
Tomatenmark | 5 EL |
Currypulver | 1 EL |
Rindsuppe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Fleisch mit Zitrornsafft, Thymian, Pfeffer, Salz und 3 zerdrรผckten Knoblauchzehen einreiben. Eine Stunde ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit Krautblรคtter und Paprika in Streifen schneiden. Die Okras wรผrfeln.
3.Das Erdnussรถl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Den restlichen Knoblauch hacken und mit der gehackten Chilischote, den gehackten Zwiebeln, dem Tomatenmark, dem Currypulver und der Rindsuppe zum Fleisch geben und etwa 20 Minuten kochen.
4.Die Okras, die Krautstreifen und die Paprikastreifen beifรผgen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
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