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Tropisches Currygericht

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleich von der Schulter250 g
Zitronensaft2 EL
Thymian frisch etwas
Knoblauchzehen8 Stk.
Weißkraut500 g
Paprikaschoten frisch4 Stk.
Okras6 Stk.
Erdnussöl etwas
Chilischote, gehackt1 Stk.
Zwiebel, gehackt4 Stk.
Tomatenmark5 EL
Currypulver1 EL
Rindsuppe¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch mit Zitrornsafft, Thymian, Pfeffer, Salz und 3 zerdrückten Knoblauchzehen einreiben. Eine Stunde ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Krautblätter und Paprika in Streifen schneiden. Die Okras würfeln.

    3.Das Erdnussöl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Den restlichen Knoblauch hacken und mit der gehackten Chilischote, den gehackten Zwiebeln, dem Tomatenmark, dem Currypulver und der Rindsuppe zum Fleisch geben und etwa 20 Minuten kochen.

    4.Die Okras, die Krautstreifen und die Paprikastreifen beifügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

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