Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocados | 2 |
Tomate | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Limettensaft | 2 TL |
Tabasco | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Suppengewürz | etwas |
Frischkäse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zum Dippen: für Nachos oder TUC Kekse Die reifen Avocados halbieren und mit das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, nach Bedarf mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren. Eine Tomate in kleine Würfel schneiden, ein Zwiebel in kleine Stücke hacken, 2 Knoblauchzehen in kl. Stücke hacken oder pressen. 1TL Limettensaft, Tabasco nach Geschmack, Pfeffer, Salz und wers mag etwas Suppengewürz ( nicht mehr wie 1/2 TL) verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Für Brotaufstrich: einfach noch ca. 2 EL Frischkäse unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
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