Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
100 g Bärlauch | etwas |
7 g Salz | etwas |
5 EL Sonnenblumenöl | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die fein gehackten Bärlauchblätter mit Salz und Öl in einer Schüssel gut verrühren bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat.
2.Die Paste in dunkle Gläser füllen. Gut verschlossen und geschützt kühl aufbewahren.
Tipp:
3.Paste eignet sich hervorragend zum verfeinern versch. Speisen und auch Salatsoßen. Man kann auch Fleisch darin einlegen oder Fisch vor dem grilllen damit einreiben oder den Fisch damit füllen .
Info:
4.Mind. 6 Mon. haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Bärlauch ~ Paste“