1. Home
  2. Rezept
  3. Geschenke aus der Küche : Bärlauch ~ Paste

Geschenke aus der Küche : Bärlauch ~ Paste

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
100 g Bärlauch etwas
7 g Salz etwas
5 EL Sonnenblumenöl etwas

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die fein gehackten Bärlauchblätter mit Salz und Öl in einer Schüssel gut verrühren bis sich das Salz vollständig aufgelöst hat.

    2.Die Paste in dunkle Gläser füllen. Gut verschlossen und geschützt kühl aufbewahren.

  • Tipp:

    3.Paste eignet sich hervorragend zum verfeinern versch. Speisen und auch Salatsoßen. Man kann auch Fleisch darin einlegen oder Fisch vor dem grilllen damit einreiben oder den Fisch damit füllen .

  • Info:

    4.Mind. 6 Mon. haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Bärlauch ~ Paste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich