Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
250 g Bärlauch | etwas |
2 TL Meersalz | etwas |
250 ml Sonnenblumenöl | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vom frischen Bärlauch die Stängel entfernen. Den Bärlauch sehr gut waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen ,zuerst dünn schneiden und dann hacken.
2.Mit Salz, Pfeffer und Öl so gut mischen, dass sich das Salz auflöst. In Gläser abfüllen und kühl sowie dunkel lagern . Maximal 1 Jahr so Haltbar wenn man eine Lage Öl auf die Paste gießt so wird sie luftdicht abgeschlossen .
3.Tipp : Zum verfeinern von Suppen , Pasta , Qurkspeisen und Salaten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Paste vom Bärlauch“