1. Home
  2. Rezept
  3. Geschenke aus der Küche : Paste vom Bärlauch

Geschenke aus der Küche : Paste vom Bärlauch

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
250 g Bärlauch etwas
2 TL Meersalz etwas
250 ml Sonnenblumenöl etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vom frischen Bärlauch die Stängel entfernen. Den Bärlauch sehr gut waschen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen ,zuerst dünn schneiden und dann hacken.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Öl so gut mischen, dass sich das Salz auflöst. In Gläser abfüllen und kühl sowie dunkel lagern . Maximal 1 Jahr so Haltbar wenn man eine Lage Öl auf die Paste gießt so wird sie luftdicht abgeschlossen .

    3.Tipp : Zum verfeinern von Suppen , Pasta , Qurkspeisen und Salaten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geschenke aus der Küche : Paste vom Bärlauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich