1. Home
  2. Rezept
  3. Moules Marinieres

Moules Marinieres

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schalotten4 Stk.
Butter200 gr.
WeiรŸwein750 ml
Petersilie1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Miesmuscheln frisch4 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Muscheln grรผndlich waschen und putzen - dabei bereits geรถffnete entsorgen, nur geschlossene verwenden.

    2.Schalotten abziehen, fein schneiden und in der Butter in einem groรŸen Topf goldgelb anschwitzen lassen. Den WeiรŸwein dazugeben und aufkochen. Etwas Salz und Pfeffer dazugeben.

    3.AnschlieรŸend die Muscheln in den Topf geben und 10 Minuten im Sud dรคmpfen. Beim Servieren mit geschnittener Petersilie dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMoules Marinieresโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich