Zutaten fĂĽr 20 Personen
Zutaten fĂĽr 20 Personen
Hähnchenbrustfilets | 20 |
Ananas | 2 kl Ds |
Toast-Scheibletten | 20 Scheiben |
ChilisoĂźe Kraft | 3 kl. Fl. |
Saure Sahne | 2 Becher |
Cremfine zum Kochen | 2 Fl |
Milch | 125 ml |
Zwiebelsuppe | 1 Btl |
Chin. ChilisoĂźe sĂĽĂźsauer ca 100 ml | ½ Fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2143 (512)
EiweiĂź12,2 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren. Chilisoße mit saurer Sahne, Cremefine, Milch, Zwiebelsuppe und chin. Chilisoße mischen Die Filets in eine Auflaufform geben, darüber Ananasstückchen und die Soße gießen. Zum Schluß die Scheibletten drauflegen und ab in den Ofen.
2.Bei 180 - 200° ca 35 - 45 min überbacken. Dazu passt Reis oder einfach Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf“