Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 |
Mett | 500 g |
Gemüsezwiebel | 2 |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 4 |
Champignons | 1 Dose 850ml |
Sahne | 400 ml |
Rahmsoße | 1 Päckchen |
Pfeffersoße | 1 Päckchen |
Gouda | 6 große Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (322)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auflaufform fetten,mit Zwiebelringen auslegen.Schnitzel salzen und pfeffern und darauf legen.Mett gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen.Porree und Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Pilzen darauf verteilen,in den Ofen geben und bei 225 Grad 25 min. backen,dann mit Käse belegen und weiterbacken.Sahne aufkochen,Rahm und Pfeffersauce einrühren und 10.min.
2.vor ende darüber verteilen. Backzeit 45 min.bei 225 Grad auf der untersten Schiene
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“