1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Mett500 g
Gemüsezwiebel2
Porree1 Stange
Tomaten4
Champignons1 Dose 850ml
Sahne400 ml
Rahmsoße1 Päckchen
Pfeffersoße1 Päckchen
Gouda6 große Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auflaufform fetten,mit Zwiebelringen auslegen.Schnitzel salzen und pfeffern und darauf legen.Mett gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen.Porree und Tomaten in Scheiben schneiden und mit den Pilzen darauf verteilen,in den Ofen geben und bei 225 Grad 25 min. backen,dann mit Käse belegen und weiterbacken.Sahne aufkochen,Rahm und Pfeffersauce einrühren und 10.min.

    2.vor ende darüber verteilen. Backzeit 45 min.bei 225 Grad auf der untersten Schiene

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich