Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Mett | 500 gr. |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 4 |
Champignons 850 gr. | 1 Dose |
Scheiben Gouda | 6 große |
Schlagsahne | 2 Becher |
Fix für Rahmsauce | 1 Pk. |
Fix für Pfeffer oder Kräutersauce | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform einfetten und mit den in Ringe geschnittenen Gemüsezwiebeln auslegen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen. Das Mett gleichmäßig auf die Schnitzel verteilen. Dann die in Ringe geschnittene Porreestange, die in Scheiben geschnittenen Tomaten und die Pilze darauf verteilen. Bei 225°C ca. 45 auf unterster Schiene backen. Nach der halben Zeit den Käse darauf legen. Die Sahne aufkochen und die Saucen einrühren und 10 min. vor ende über die Schnitzelpizza verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“