Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Schweineschnitzel | 4 |
Tomaten | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Schweinemett | 600 gr |
Käse gerieben | 600 gr |
Rahmsoße | 2 Päckchen |
Pfeffersoße | 2 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Knoblauch Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (204)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln. In eine gefettete Auflaufform geben . Die Schnitzel klopfen und mit Salz , Pfeffer , Paprika und Knoblauch würzen. Auf die Zwiebelringe legen. Die schnitzel mit dem Schweinemett bestreichen. Die Tomaten in Ringe schneiden und diese darauf verteilen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Zum Schluss den Käse darauf verteilen und bei 180 grad im Ofen ca. 40 - 50 garen. 20 Minuten vor Garzeitende die Soßen anrühren und in die Auflaufform gießen , fertig garen lassen. Dazu passt ein gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“