Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel weiß | 4 |
Zwiebel rot | 4 |
Würfelzucker | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Estragon-Senf | 2 TL |
Mexiko-Chiliwürzmischung | 2 TL |
Suppenbouillon | 1 TL |
Sahne | 1 Becher |
Öl hier Distelöl verwendet | etwas |
Chili | 1 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett45,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett45,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwiebel halbieren und dann in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten und währenddessen auch die 2 Stück Zucker mit dazugeben.
2.Dann in einen Topf geben halb mit Wasser füllen und die Gewürze wie Salz, Pfeffer, Bouillon und 2 TL Chiliwürzmischung und 1 rote Chili mit dazugeben und köcheln lassen.
3.Wenn alles etwas einreduziert ist, nochmals etwas Wasser einfüllen und den Senf dazugeben, nach ca. 10 Minuten nochmals abschmecken.
4.Die Sahne steif schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Dann kann es ans servieren gehen, die Suppe in einen Suppenteller einfüllen und die Sahne in eine Spritztülle geben und eine kleine Haube darüberspritzen und nochmals etwas Salz und Pfeffer darübergeben.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „pikante Zwiebelsuppe rot- weiß“