1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen Überbacken

Schinkenröllchen Überbacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken250 g
Gehacktes250 g
Zwiebelsuppe2 Btl
Sahne400 ml
Pilze1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kochschinken einrollen,in eine Auflaufform geben. DieZwiebelsuppe mit der Sahne und den abgetropften Pilzen vermischen und gleichmäßig über die Schinkenröllchen geben. Bei 200 grad 60 min. überbacken. Als Beilage Nudeln oder Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen Überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich