Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 250 g |
Gehacktes | 250 g |
Zwiebelsuppe | 2 Btl |
Sahne | 400 ml |
Pilze | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kochschinken einrollen,in eine Auflaufform geben. DieZwiebelsuppe mit der Sahne und den abgetropften Pilzen vermischen und gleichmäßig über die Schinkenröllchen geben. Bei 200 grad 60 min. überbacken. Als Beilage Nudeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen Überbacken“