1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Tiramisu

Schokoladen-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Beeren500 g
Zitronensaft1 EL
Puderzucker1 EL
weiรŸe Schokolade400 g
Lรถffelbiskuits12
Espresso oder Kaffee1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Beeren mit Zitronensaft sowie Puderzucker in einer Schรผssel marinieren und im Gefrierfach 15 min. anfrieren lassen. 2. Schokolade fein hacken und im Wasserbad mit heiรŸem (nicht kochendem) Wasser auflรถsen. 3. Lรถffelbiskuits auf 4 Teller verteilen und mit einer Tasser heiรŸem Espresso trรคnken Beeren und Schokolade auf den Biskuits verteilen und evtl Puderzucker drรผber sieben Tipp: Besonders lecker wirds, wenn man einen Schuss Amaretto oder Kafeelikรถr in den Kaffee gibt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladen-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich