Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl aus der Dose zB Lipperland grob gehackt | 4 Dose |
Zwiebeln | 6 |
Bregenwürste zB Hoppe, Sasse, Zimmermann | 8 |
Kasslernacken | 1 kg |
Bauchfleisch | 500 g |
ganze Brühwürfel Fleischbrühe zB Maggi) | 2 |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett15 g
Zubereitung
1.Grünkohl in den Topf geben genügend Wasser zugeben mit Salz leicht würzen dann noch Zwiebeln zugeben sowie Brühwürfel. Alles etwa 1 Stunde köcheln nun Kassler dazu ebenfalls 1 Stunde köcheln nun noch Bauchfleisch und Bregenwürste dazu ebenfalls 1 Std. köcheln. Nun das Fleisch und Würste rausnehmen und abschmecken. Dazu Petersilienkartoffeln.
2.Am nächsten Tag um so besser. Ich koche es Abends vor. Damit ist der nächste Tag gerettet. Kaum Arbeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Grünkohl mit Bregenwürste und Kassler und Bauchfleisch“