Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 700 Gramm |
Wirsingkohl frisch | 1 |
geriebenen Käse | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 2 Becher |
Oel | 2 EL |
Fett für die Form | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate23 g
Fett27,4 g
Zubereitung
1.Kohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und blanchieren Zwiebel würfeln, unter das Hackfleisch mischen, würzen und in Oel anbraten. Eine Auflaufform einfetten. Den Kohl und das Fleisch werden abwechselnd in die Auflaufform geschichtet.
2.Sahne, Petersilie und den geriebenen Käse zusammen mischen und über den Auflauf gießen. Im Backofen bei 180 Grad 40 Minuten überbacken. Dazu schmecken Kartoffeln und Tomaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „Wirsingkohlauflauf“