Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Breite Bandnudeln | 500 gr |
roher Schinken | 150 gr |
gekochter Schinken | 100 gr |
Butter | 60 gr |
Schlagsahne | 250 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für die Sauce den rohen und gekochten Schinken klein Würfeln. Die Butter in einem flachen Topf erhitzen und die Schinkenwürfel kurz darin anbraten.
2.Shane zum Schinken in den Topf geben und bei schwacher Hitze einkochen lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer Würzen.
3.Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwassser bissfest garen. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
4.Nudeln abgiessen und auf den Tellern portionieren mit der Sauce übergiesen und den Schnittlauch darüber streuen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schinkensauce“