Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Breite Bandnudeln | 500 gr |
roher Schinken | 150 gr |
gekochter Schinken | 100 gr |
Butter | 60 gr |
Schlagsahne | 250 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fรผr die Sauce den rohen und gekochten Schinken klein Wรผrfeln. Die Butter in einem flachen Topf erhitzen und die Schinkenwรผrfel kurz darin anbraten.
2.Shane zum Schinken in den Topf geben und bei schwacher Hitze einkochen lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer Wรผrzen.
3.Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwassser bissfest garen. Schnittlauch waschen, trockenschรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden.
4.Nudeln abgiessen und auf den Tellern portionieren mit der Sauce รผbergiesen und den Schnittlauch darรผber streuen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu โNudeln mit Schinkensauceโ