1. Home
  2. Rezept
  3. babi panggang

babi panggang

13 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schweinefilet1 Kilogramm
Zwiebel, gewรผrfelt1
Kecap Manis8 Esslรถffel
Zucker2 Esslรถffel
Knoblauchzehen2
Olivenรถl6 Esslรถffle
Zitronen, davon den saft2
Ingwer gerieben, nach belieben1 Stรผck
Tomatenmark3 Teelรถffel
Mungobohnensprossen1 Glas
Bambussprossen1 Glas
Morcheln1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.schweinefilet in mundgerechte stรผcke schneiden, aus der zwiebel und den folgenden zutaten bis zum tomatenmark eine marinade herstellen, das fleisch darin mindestens รผber nacht ziehen lassen. Ein tiefes backblech einfetten, das glas mungobohnensprossen abtropfen lassen und die sprossen auf dem backblech verteilen, darauf das fleisch verteilen und bei 180 grad auf der mittleren schiene ca. 40 minuten backen lassen, ab und zu wenden, 10 minuten vor ende die bambussprossen und die morcheln darauf verteilen. mit reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbabi panggangโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich