Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schweinefilet | 1 Kilogramm |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 |
Kecap Manis | 8 Esslรถffel |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 6 Esslรถffle |
Zitronen, davon den saft | 2 |
Ingwer gerieben, nach belieben | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 3 Teelรถffel |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Bambussprossen | 1 Glas |
Morcheln | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.schweinefilet in mundgerechte stรผcke schneiden, aus der zwiebel und den folgenden zutaten bis zum tomatenmark eine marinade herstellen, das fleisch darin mindestens รผber nacht ziehen lassen. Ein tiefes backblech einfetten, das glas mungobohnensprossen abtropfen lassen und die sprossen auf dem backblech verteilen, darauf das fleisch verteilen und bei 180 grad auf der mittleren schiene ca. 40 minuten backen lassen, ab und zu wenden, 10 minuten vor ende die bambussprossen und die morcheln darauf verteilen. mit reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu โbabi panggangโ