Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinefilet | 1 Kilogramm |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Kecap Manis | 8 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 6 Esslöffle |
Zitronen, davon den saft | 2 |
Ingwer gerieben, nach belieben | 1 Stück |
Tomatenmark | 3 Teelöffel |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Bambussprossen | 1 Glas |
Morcheln | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Min
13 Min
1.schweinefilet in mundgerechte stücke schneiden, aus der zwiebel und den folgenden zutaten bis zum tomatenmark eine marinade herstellen, das fleisch darin mindestens über nacht ziehen lassen. Ein tiefes backblech einfetten, das glas mungobohnensprossen abtropfen lassen und die sprossen auf dem backblech verteilen, darauf das fleisch verteilen und bei 180 grad auf der mittleren schiene ca. 40 minuten backen lassen, ab und zu wenden, 10 minuten vor ende die bambussprossen und die morcheln darauf verteilen. mit reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „babi panggang“