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babi panggang

13 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinefilet1 Kilogramm
Zwiebel, gewürfelt1
Kecap Manis8 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Olivenöl6 Esslöffle
Zitronen, davon den saft2
Ingwer gerieben, nach belieben1 Stück
Tomatenmark3 Teelöffel
Mungobohnensprossen1 Glas
Bambussprossen1 Glas
Morcheln1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Min
  • 1.schweinefilet in mundgerechte stücke schneiden, aus der zwiebel und den folgenden zutaten bis zum tomatenmark eine marinade herstellen, das fleisch darin mindestens über nacht ziehen lassen. Ein tiefes backblech einfetten, das glas mungobohnensprossen abtropfen lassen und die sprossen auf dem backblech verteilen, darauf das fleisch verteilen und bei 180 grad auf der mittleren schiene ca. 40 minuten backen lassen, ab und zu wenden, 10 minuten vor ende die bambussprossen und die morcheln darauf verteilen. mit reis servieren

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