Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tortellini | 500 Gramm |
getrocknete Tomaten | 120 Gramm |
Fetakäse | 120 Gramm |
Pinienkerne | 75 Gramm |
Rucola | 125 Gramm |
Für das Dressing | etwas |
Olivenöl | 8 Eßl. |
Essig | 8 Eßl. |
Raps oder Distelöl | 8 Eßl. |
Salz | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Zucker oder Honig | 3 Eßl- |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini kochen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und den Fetäkäse schneiden, Dressing wie o.a. anrühren (ich empfehle das Dressing mit Honig). Tortellini lauwarm mit Feta, Tomaten und Dressing vermischen. Rucola waschen und grob schneiden, Pinienkerne in einer Pfanne mit ein wenig Öl anrösten. Anschließend Rucola und Pinienkerne unter den Tortellisalat unterheben.
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vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat meditaraner Art“