Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Schweinemett, auch Hackepeter genannt | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 |
Knorr Tomatencremesuppe | 2 Beutel |
Puszta-Salat | 1 Glas |
Süße Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne-Schmelzkäse | 1 Becher |
Kräuter-Schmelzkäse | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleich zusammen mit dem Mett in einem großen Topf anbraten, gut würzen mit Salz, Pfeffer, Chili, Senf. Zwiebeln hacken und mitbraten. 2 Liter Wasser zugeben (bzw. Flüssigkeitsangabe auf den Tütensuppen), zum Kochen bringen, Tomatencremesuppe einrühren und nach Angabe köcheln lassen. Hitze zurücknehmen und den Puszta-Salat mit ein klein wenig von der Brühe hinzugeben. Danach die süße Sahne, die Crème fraîche und den Schmelzkäse dazu und alles schön schmelzen lassen. Nachwürzen nach eigenem Gusto. Dazu passt ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Hackfleischsuppe à la Sven“