Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chili con Carne Instant z.B. Knorr | 2 Päckchen |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten Konserve, gewürfelt | 1 Dose |
Champignons Konserven | 1 Dose |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chili Con Carne nach Anleitung zubereiten, Champignons abtropfen lassen und zugeben, sowie die Tomaten (mit Flüssigkeit zugeben). Tipp: wenn man nicht ganz soviel Wasser nimmt wie auf der Packung dann kann man es auch ganz gut mit Kartoffeln o.ä. essen. Fertsch!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mamas_Reich
vom
Kommentare zu „3 "C" - Suppe“