Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel klein | 8 |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
magerer Speck | 250 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Jรคgersosse Instant fรผr 250 ml Sosse | 1 Pรคckchen |
Sahne | 3 Becher |
Wasser | 100 Millilitter |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 Esslรถffel |
Sojasosse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den geriebenen Gouda darรผber streuen.
2.Den Speck fein wรผrfeln, die Zwiebeln schรคlen und in Scheiben hobeln, die Pilze putzen (nicht waschen u. in Scheiben schneiden. Den Speck zusammen mit den Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Die Pilze dazugeben und mitbraten bis die Flรผssigkeit fast weg ist. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Alles in der Auflaufform รผber dem Kรคse verteilen.
3.Jetzt das Wasser, die Sahne und die Jรคgersosse miteinander verrรผhren. Je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und etwas Sojasosse wรผrzen. Alles in die Auflaufform giessen. Das Ganze รผber Nacht kalt stellen und durchziehen lassen. Dann bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 90 Minuten backen. Dazu serviere ich Kroketten und Salat.
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vom
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