Zutaten für 8 Personen
Schweineschnitzel klein | 8 |
Champignons | 500 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
magerer Speck | 250 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Jägersosse Instant für 250 ml Sosse | 1 Päckchen |
Sahne | 3 Becher |
Wasser | 100 Millilitter |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Sojasosse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den geriebenen Gouda darüber streuen.
2.Den Speck fein würfeln, die Zwiebeln schälen und in Scheiben hobeln, die Pilze putzen (nicht waschen u. in Scheiben schneiden. Den Speck zusammen mit den Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Die Pilze dazugeben und mitbraten bis die Flüssigkeit fast weg ist. Mit Pfeffer und Salz würzen. Alles in der Auflaufform über dem Käse verteilen.
3.Jetzt das Wasser, die Sahne und die Jägersosse miteinander verrühren. Je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und etwas Sojasosse würzen. Alles in die Auflaufform giessen. Das Ganze über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen. Dann bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 90 Minuten backen. Dazu serviere ich Kroketten und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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