1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel nach Gutsherrenart

Schnitzel nach Gutsherrenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel klein8
Champignons500 Gramm
Zwiebeln4
magerer Speck250 Gramm
Lauch1 Stange
Jรคgersosse Instant fรผr 250 ml Sosse1 Pรคckchen
Sahne3 Becher
Wasser100 Millilitter
Gouda gerieben200 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Sonnenblumenรถl2 Esslรถffel
Sojasosse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz wรผrzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den geriebenen Gouda darรผber streuen.

    2.Den Speck fein wรผrfeln, die Zwiebeln schรคlen und in Scheiben hobeln, die Pilze putzen (nicht waschen u. in Scheiben schneiden. Den Speck zusammen mit den Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Die Pilze dazugeben und mitbraten bis die Flรผssigkeit fast weg ist. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Alles in der Auflaufform รผber dem Kรคse verteilen.

    3.Jetzt das Wasser, die Sahne und die Jรคgersosse miteinander verrรผhren. Je nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und etwas Sojasosse wรผrzen. Alles in die Auflaufform giessen. Das Ganze รผber Nacht kalt stellen und durchziehen lassen. Dann bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 90 Minuten backen. Dazu serviere ich Kroketten und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel nach Gutsherrenartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich