1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreisauflauf mit Kirschen

Milchreisauflauf mit Kirschen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Milch1 Liter
Salz1 Prise
Zitronat1 Pรคckchen
Milchreis250 g
Eier3 Stk.
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Kirschen1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Zimt2 EL
Butter1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Milch mit Zitronat und Salz aufkochen, Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dann Reis abkรผhlen lassen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Reisbrei zugeben und steifes EiweiรŸ unterheben.

    2.Auflaufform fetten, Reismasse hineingeben. Kirschen (saure) darauf verteilen, mit Zimt, Zucker, Paniermehl und Butterflocken bestreuen.

    3.Auf unterster Schiene bei 200ยฐC 45 min backen und heiรŸ servieren. Kann aber auch kalt verzehrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchreisauflauf mit Kirschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich