1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Gratin

Käse - Gratin

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter für die Form etwas
dünne Scheiben Weißbrot8
in Scheiben geschnittener Emmentaler400 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe Instant¾ l
Eier2
saure Sahne1 EL
bund gehackte Petersilie½
Salz Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler30 g
Bund Schnittlauch½
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine hohe Gratinform mit Butter ausstreichen. Brot abwechselnd mit Käsescheiben einschichten, mit Pfeffer würzen, mit Fleischbrühe aufgießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.

    2.Herausnehmen, Eier saure Sahne, Petersilie, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Brot-Käse-Schicht gießen. Nochmals in den Backofen stellen und 10 Minuten stocken lassen.

    3.Herausnehmen. Emmentaler und Schnittlauch vermischen und darüber streuen, sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Gratin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich