Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Blut und Leberwürste | 4 |
Schweinsbratwürste | 4 |
Schweinskotelettes | 4 |
Fett zum Braten | etwas |
säuerliche Äpfel | 4 |
wenig Zucker | etwas |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blut und Leberwürste in siedenem Wasser erhitzen. Bratwürste und Koteletts in heißem Fett braten.Alles auf einer großen vorgewärmten Platte anrichten.
2.Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und in wenig Zuckerwasser weich dünsten. Mit Zironensaft abschmecken und zur Schlachtplatte reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schweizer Schlachtplatte“