Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Schinkenwürfel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Eier, Salz, Petersilie und Schinkenwürfel werden mit 1/4l heißem Wasser zu einem festen Teig vermengt und mit einem Eßlöffel in das kochende Salzwasser gegeben. Dort läßt man die Spatzen ca 2 - 3 Minuten ziehen. Die Spatzen serviert man am besten in einer kräftigen Brühe. Als Beilage dazu Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Löffelspätzle - eine schwäbische Spezialität“