1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelspätzle - eine schwäbische Spezialität

Löffelspätzle - eine schwäbische Spezialität

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Eier4
Salz etwas
gehackte Petersilie1 EL
Schinkenwürfel200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Eier, Salz, Petersilie und Schinkenwürfel werden mit 1/4l heißem Wasser zu einem festen Teig vermengt und mit einem Eßlöffel in das kochende Salzwasser gegeben. Dort läßt man die Spatzen ca 2 - 3 Minuten ziehen. Die Spatzen serviert man am besten in einer kräftigen Brühe. Als Beilage dazu Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelspätzle - eine schwäbische Spezialität“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich