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Gefüllte und überbackene Champignons

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Champignons, groß1 Schale
Schmand1 Becher
Kräuterfrischkäse1 Packung
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Kochschinken1 Pk.
Gemüsebrühe instant½ Becher
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Champignons die Stiele entfernen und kleinschneiden. Lauch und Kochschinken auch kleingeschneiden und mit dem Frischkäse / Schmand vermengen. Die Pilzköpfe werden nun mit der Masse gefüllt und in einer flachen Auflaufform in den vorgeheizten Backofen, auf 180 Grad für ca 10 min., geschoben. Nach diesen 10 min. kommt die Brühe in die Auflaufform und der Käse über alle Pilze zum überbacken! Nach weiteren 10 bis 15 min. ist das Gericht fertig! Guten Appetit! Man kann dieses Gericht auch Vegetarisch genießen!!

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    Rezept von p****6
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