Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Champignons, groß | 1 Schale |
Schmand | 1 Becher |
Kräuterfrischkäse | 1 Packung |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
Kochschinken | 1 Pk. |
Gemüsebrühe instant | ½ Becher |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Champignons die Stiele entfernen und kleinschneiden. Lauch und Kochschinken auch kleingeschneiden und mit dem Frischkäse / Schmand vermengen. Die Pilzköpfe werden nun mit der Masse gefüllt und in einer flachen Auflaufform in den vorgeheizten Backofen, auf 180 Grad für ca 10 min., geschoben. Nach diesen 10 min. kommt die Brühe in die Auflaufform und der Käse über alle Pilze zum überbacken! Nach weiteren 10 bis 15 min. ist das Gericht fertig! Guten Appetit! Man kann dieses Gericht auch Vegetarisch genießen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte und überbackene Champignons“