Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons oder 4 Riesenchampignons | 8 Stk. |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Schinkenspeck | 2 Scheiben |
Mozarella | 150 g |
Weißwein | 6 El |
Oregano, Basilikum und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Champignons putzen und vorsichtig ausschaben. Die Champignonstiele, den Schinken und Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und mit Oregano, Basilikum, Petersilie und evtl. weiteren Küchenkräutern abschmecken. Dann die Champignons mit der Rundung nach unten in eine flache Auflaufform setzen. Die Füllung in dieausgehöhlten Pilze geben und mit in Scheiben geschnittenem
2.Mozarella belegen. Etwas Weißwein angießen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 20 - 25 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“