1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Champignons oder 4 Riesenchampignons8 Stk.
gekochter Schinken2 Scheiben
Schinkenspeck2 Scheiben
Mozarella150 g
Weißwein6 El
Oregano, Basilikum und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignons putzen und vorsichtig ausschaben. Die Champignonstiele, den Schinken und Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und mit Oregano, Basilikum, Petersilie und evtl. weiteren Küchenkräutern abschmecken. Dann die Champignons mit der Rundung nach unten in eine flache Auflaufform setzen. Die Füllung in dieausgehöhlten Pilze geben und mit in Scheiben geschnittenem

    2.Mozarella belegen. Etwas Weißwein angießen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad 20 - 25 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich