1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene champions mit fetakäse

gebackene champions mit fetakäse

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1
Schmelzkäse200
Feta250
Sahne100
Champignons frisch500
Knoblauchzehen2
Baguette1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Champignongköpfe reinigen, Stiele herausdrehen und die Köpfe mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen. TIPP 1: Wer die Stiele nicht wegwerfen mag, entfernt die Enden, schneidet die Stiele klein und legt diese zwischen den Champignonköpfen. TIPP 2: Man kann die Stiele auch mit etwas Öl, Zwiebel und Petersilie in einer Pfanne anbraten und diese in die Champignonköpfe tun.

    2.Feta-Käse in kleine Stücke schneiden und die Champignonköpfe damit befüllen.

    3.Den Schmelzkäse und die Sahne mit dem Handmixer verrühren und etwas Salz und Knoblauch hinzutun. Nochmals verrühren. Nun die fertige Masse über die Champignonköpe verteilen.

    4.Jetzt kann die Auflaufform in den Ofen bei 180°C (Umluft) für ca. 15 Minuten geschoben werden. Währenddessen das Baguette in Scheiben schneiden. Sind die Champignonköpfe gold-braun, so sind diese fertig. Schmeckt auch lecker zu einem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene champions mit fetakäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich