Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchgemüse - mein KB | 1 Portion |
Karotte | 1 gr. |
Kartoffel | 1 gr. |
Tomate | 1 gr. |
Schmelzkäse | 50 g |
Schmand | 1 EL |
Champignons | 8 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauchgemüse nach Anleitung zubereiten und in eine Auflaufform füllen. Pilze entstielen (Pilze anderweitug verwenden) und ins Lauchbett setzen. Karotte und Kartoffel fein würfeln und in wenig Wasser garen. Tomate würfeln und unterrühren. Schmelzkäse und Schmand zugeben sodass eine cremige Masse entsteht. Diese in die Pilze füllen. Im Ofen bei 200 Grad in etwa 15 Minuten überbacken.
2.Schmeckt als Vorspeise, Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht. Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons II“