Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Schmelzkäse | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Parmesan gehobelt | 50 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstes die Champignons aushölen und sauber abwaschen.
2.Die Lauchzwiebeln fein hacken und die Tomate würfeln. Alles mit dem Hackfleisch und dem Schmelzkäse in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
3.Die Mischung in die Champignons füllen und mit dem gehobelten Parmesan bedecken.
4.In einer eingebutterten Auflaufform für etwa 30 bis 40 Minuten bei 160 Grad in den Ofen geben und dann als Beilage oder als Hauptgericht geniessen.
5.Ich wünsche einen guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Champignons überbacken mit Hackfleisch Schmelzkäsefüllung“