1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Feuersuppe

Mexikanische Feuersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch1 kg
ร–l4 Esslรถffel
Zwiebeln250 g
durchwachsener Speck100 g
Wasser2 l
Instantbrรผhe8 Ess
Chillipfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
TabascosoรŸe etwas
grรผne Praprikaschoten2
rote Paprikaschoten2
gehรคutete Tomaten250 g
Gemรผsemais aus der Dose700 g
Rotwein3 Esslรถffel
geriebener Emmentaler100 g
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Wรผrfeln schneiden und in ร–l anbraten. Zwiebeln abziehen und mit dem Speck zu dem Felsich geben und mitbrรคunen lassen. 2 1/2 l Wasser hinzugieรŸen und die Instantbrรผhe unterrรผhren. Mit Chilipfeffer, Paprika und TabascosoรŸe wรผrzen, zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen.

    2.Die enthรคuteten Tomaten in Wรผrfel schneiden und mit dem Mais in die Suppe geben und nochmal etwa 5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Rotwein nd Streuwรผrze abschmecken und zum Servieren mit geriebenen Emmentaler bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanische Feuersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich