Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Öl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 250 g |
durchwachsener Speck | 100 g |
Wasser | 2 l |
Instantbrühe | 8 Ess |
Chillipfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tabascosoße | etwas |
grüne Praprikaschoten | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
gehäutete Tomaten | 250 g |
Gemüsemais aus der Dose | 700 g |
Rotwein | 3 Esslöffel |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Würfeln schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln abziehen und mit dem Speck zu dem Felsich geben und mitbräunen lassen. 2 1/2 l Wasser hinzugießen und die Instantbrühe unterrühren. Mit Chilipfeffer, Paprika und Tabascosoße würzen, zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen.
2.Die enthäuteten Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Mais in die Suppe geben und nochmal etwa 5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Rotwein nd Streuwürze abschmecken und zum Servieren mit geriebenen Emmentaler bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Mexikanische Feuersuppe“