Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
รl | 4 Esslรถffel |
Zwiebeln | 250 g |
durchwachsener Speck | 100 g |
Wasser | 2 l |
Instantbrรผhe | 8 Ess |
Chillipfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Tabascosoรe | etwas |
grรผne Praprikaschoten | 2 |
rote Paprikaschoten | 2 |
gehรคutete Tomaten | 250 g |
Gemรผsemais aus der Dose | 700 g |
Rotwein | 3 Esslรถffel |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Wรผrfeln schneiden und in รl anbraten. Zwiebeln abziehen und mit dem Speck zu dem Felsich geben und mitbrรคunen lassen. 2 1/2 l Wasser hinzugieรen und die Instantbrรผhe unterrรผhren. Mit Chilipfeffer, Paprika und Tabascosoรe wรผrzen, zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen.
2.Die enthรคuteten Tomaten in Wรผrfel schneiden und mit dem Mais in die Suppe geben und nochmal etwa 5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Rotwein nd Streuwรผrze abschmecken und zum Servieren mit geriebenen Emmentaler bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โMexikanische Feuersuppeโ