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Mexikanische Feuersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 kg
Öl4 Esslöffel
Zwiebeln250 g
durchwachsener Speck100 g
Wasser2 l
Instantbrühe8 Ess
Chillipfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Tabascosoße etwas
grüne Praprikaschoten2
rote Paprikaschoten2
gehäutete Tomaten250 g
Gemüsemais aus der Dose700 g
Rotwein3 Esslöffel
geriebener Emmentaler100 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Würfeln schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln abziehen und mit dem Speck zu dem Felsich geben und mitbräunen lassen. 2 1/2 l Wasser hinzugießen und die Instantbrühe unterrühren. Mit Chilipfeffer, Paprika und Tabascosoße würzen, zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten kochen lassen.

    2.Die enthäuteten Tomaten in Würfel schneiden und mit dem Mais in die Suppe geben und nochmal etwa 5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Rotwein nd Streuwürze abschmecken und zum Servieren mit geriebenen Emmentaler bestreuen.

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    Rezept von s****i
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