Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
speck am stรผck | 600 Gramm |
wienerwรผrst | 8 |
bernerwurst Oder andere wรผrst cabanosi | 1 grosse |
Kartoffel geschรคlt frisch | 8 grosse |
Sauerkraut | 1 kilo |
salz und pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)1liter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die butter schmelzen lassen ,sauerkraut hinfรผgen . mit fleischbrรผhe uber giessen .10 minuten kochelen lassen dann kartoffel hinfugen und gar kochen.
2.in eine zweite pfanne denn speck und die wurst kochen zirka 40 minuten 10 minuten vor ende die wiener wรผrsten zugeben .Gestochen mit ein zahn stocher sonst platzen sie. speck und wรผrst in scheibe schneiden
3.Danach auf teller schรถn anrichten sauerkraut ,kartoffel ,2 sheiben speck ,2 scheiben wรผrst und 1 wienerwรผrst und senf. E GUETE DAS IST UNSERE NEUJAHR ESSEN SOLL GLรผCK BRIGEN IM NEUES JAHR.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu โberner platteโ