Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
speck am stück | 600 Gramm |
wienerwürst | 8 |
bernerwurst Oder andere würst cabanosi | 1 grosse |
Kartoffel geschält frisch | 8 grosse |
Sauerkraut | 1 kilo |
salz und pfeffer | etwas |
Fleischbrühe (Würfel)1liter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.die butter schmelzen lassen ,sauerkraut hinfügen . mit fleischbrühe uber giessen .10 minuten kochelen lassen dann kartoffel hinfugen und gar kochen.
2.in eine zweite pfanne denn speck und die wurst kochen zirka 40 minuten 10 minuten vor ende die wiener würsten zugeben .Gestochen mit ein zahn stocher sonst platzen sie. speck und würst in scheibe schneiden
3.Danach auf teller schön anrichten sauerkraut ,kartoffel ,2 sheiben speck ,2 scheiben würst und 1 wienerwürst und senf. E GUETE DAS IST UNSERE NEUJAHR ESSEN SOLL GLüCK BRIGEN IM NEUES JAHR.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „berner platte“