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Norwegisches-Fladenbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch250 gr
Wasser kalt225 ccm
Roggenmehl300 gr
Weizenmehl150 gr
Salz3 Prisen
Mehl zum ausrollen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffel in eine große schüsselreiben,wasser,mehl und salz dazugeben und alles glatt verrühren. teig über nacht zugedeckt stehenlaßen.

    2.noch einmal kräftig durchkneten und auf einer bemehlten arbeitsfläche etwa 2mm dick ausrollen. fladen von 14 cm Ø ausschneiden.auf ein nicht eingefettetes backblech setzen und bei 220 grad 12 min.backen

    3.teig reicht für 3 bleche. man kann die fladen noch warm süß oder herzhaft belegen und dan zum eßen aufrollen oder falten.

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    Rezept von s****h
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