1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Black Pearls

Nachspeise: Black Pearls

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintraube weiß frisch26
Halbbitter-Kuvertüre50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Konvertüre im Wasserbad erhitzen

    2.Weintrauben waschen, trocken tupfen und sechs Stück auf je einem Holzspieße stecken

    3.Weintraubenspieße auf einem Teller legen und mit flüssiger Konvertüre überlaufen lassen - 10 Minuten kühlstellen

    4.Um 180 Grad wenden mit Konvertüre überlaufen lassen und nochmals kühlstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Black Pearls“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich