Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weintraube weiß frisch | 26 |
Halbbitter-Kuvertüre | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Konvertüre im Wasserbad erhitzen
2.Weintrauben waschen, trocken tupfen und sechs Stück auf je einem Holzspieße stecken
3.Weintraubenspieße auf einem Teller legen und mit flüssiger Konvertüre überlaufen lassen - 10 Minuten kühlstellen
4.Um 180 Grad wenden mit Konvertüre überlaufen lassen und nochmals kühlstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Black Pearls“