Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | etwas |
Feldsalat | 40 g |
Öl | 1 EL |
Weichkäse / z.B. Brie | 200 g |
Toast | 4 Scheibe |
Mangochutney | 4 EL |
Putenschnitzel / à ca. 100 g | 4 |
Butter | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß23,7 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Petersilie fein hacken, Feldsalat waschen und putzen. Schnitzel waschen, trockentupfen und halbieren, im heißen Öl ca. 2-3 Minuten braten. Käse in 8 Scheiben schneiden. Steaks mit Brie belegen und auf ein Backblech legen. Im heißen Backoben (E-Herd: 225 Grad C/Umluft: 200 Grad/Gas Stufe 4) ca 3 Minuten überbacken. Toast rösten mit je 1 TL Butter bestreichen, mit Salat und Steaks belegen. Toasts mit Mangochutney beträufeln - Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Brietoast mit Putensteaks“