Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
ger. Parmesan | 100 gr. |
Creme fraiche | 200 gr. |
gehackte Kräuter | 2 EL |
trockenen Weißwein | 3 EL |
Salz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (288)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (288)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendes Wasser nach Packungsanweisung kochen. Den Schinken in feine Streifen schneiden und in Butter kurz braten. Die Spaghetti zugeben, Creme fraiche, Parmesan und die gehackten Kräuter unterheben. Mit Weißwein würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken“