Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Fisolen | 250 Gr |
Chinakohl frisch | 250 Gr |
Sojasprossen frisch | 100 Gramm |
Salatgurke | ½ |
Tomaten frisch | 4 |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Chilischote frisch rot | 2 |
Chilischote frisch grün | 2 |
Eier hart gekocht | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (48)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Chinakohl in 4 cm dicke Scheiben schneiden. Fisolen dünn schneiden und mit den Sojabohnensprossen kurz in heißem Wasser blanchieren (überbrühen). Kalt abschrecken.
3.Die gut gewaschene Gurke in Scheiben schneiden, die Tomaten achteln und die Frühlingszwiebeln halbieren.
4.Die Chilischoten von der Spitze bis zum Stielansatz mehrmals einschneiden und in kaltes Wasser legen, damit sie sich dekorativ auffalten.
5.Gekochte Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
6.Alles dekorativ auf einem großen Teller anrichten.
7.Dazu Erdnuss-Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Gado-Gado“