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Gado-Gado

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Kartoffeln300 Gramm
Fisolen250 Gr
Chinakohl frisch250 Gr
Sojasprossen frisch100 Gramm
Salatgurke½
Tomaten frisch4
Frühlingszwiebeln frisch4
Chilischote frisch rot2
Chilischote frisch grün2
Eier hart gekocht2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Chinakohl in 4 cm dicke Scheiben schneiden. Fisolen dünn schneiden und mit den Sojabohnensprossen kurz in heißem Wasser blanchieren (überbrühen). Kalt abschrecken.

    3.Die gut gewaschene Gurke in Scheiben schneiden, die Tomaten achteln und die Frühlingszwiebeln halbieren.

    4.Die Chilischoten von der Spitze bis zum Stielansatz mehrmals einschneiden und in kaltes Wasser legen, damit sie sich dekorativ auffalten.

    5.Gekochte Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

    6.Alles dekorativ auf einem großen Teller anrichten.

    7.Dazu Erdnuss-Sauce.

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