Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salzschnippelbohnen | 1 Kilogramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Luftgetrockneter Speck | 500 Gramm |
Mettwรผrstchen | 2 |
Wasser | ½ Liter |
etwas Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die gesalzenen Bohnen grรผndlich waschen,falls nรถtig ,noch wรคssern,und dann 10 min.abkochen.Den Speck lรครt man in dem Wasser 1Stunde vorkochen und gibt dann die abgekochten Bohnen und die Mettwurst dazu.Noch 1 Std.langsam Kochen lassen,in den letzten 20 min. die gewรผrfelten Kartoffeln und etwas Pfeffer dazu.Wenn alles gar ist ,wird alles durchgestampft
2.durchgestampft mit etwas Milch oder Sahne.das gericht braucht nicht gesalzen werden,da die Bohnen und der Speck gesalzen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โSchnippelbohneneintopfโ