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Schnippelbohneneintopf

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salzschnippelbohnen1 Kilogramm
Kartoffeln750 Gramm
Luftgetrockneter Speck500 Gramm
Mettwรผrstchen2
Wasser½ Liter
etwas Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die gesalzenen Bohnen grรผndlich waschen,falls nรถtig ,noch wรคssern,und dann 10 min.abkochen.Den Speck lรครŸt man in dem Wasser 1Stunde vorkochen und gibt dann die abgekochten Bohnen und die Mettwurst dazu.Noch 1 Std.langsam Kochen lassen,in den letzten 20 min. die gewรผrfelten Kartoffeln und etwas Pfeffer dazu.Wenn alles gar ist ,wird alles durchgestampft

    2.durchgestampft mit etwas Milch oder Sahne.das gericht braucht nicht gesalzen werden,da die Bohnen und der Speck gesalzen sind.

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    Rezept von r****l
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