Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzschnippelbohnen | 1 Kilogramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Luftgetrockneter Speck | 500 Gramm |
Mettwürstchen | 2 |
Wasser | ½ Liter |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die gesalzenen Bohnen gründlich waschen,falls nötig ,noch wässern,und dann 10 min.abkochen.Den Speck läßt man in dem Wasser 1Stunde vorkochen und gibt dann die abgekochten Bohnen und die Mettwurst dazu.Noch 1 Std.langsam Kochen lassen,in den letzten 20 min. die gewürfelten Kartoffeln und etwas Pfeffer dazu.Wenn alles gar ist ,wird alles durchgestampft
2.durchgestampft mit etwas Milch oder Sahne.das gericht braucht nicht gesalzen werden,da die Bohnen und der Speck gesalzen sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schnippelbohneneintopf“