1. Home
  2. Rezept
  3. Mince and Tatties

Mince and Tatties

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Karotten2
Zwiebel gewรผrfelt1
Rinderbrรผhe500 ml
ร–l2 EL
Hafer Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kartoffeln mehlig500 gr.
Butter1 Stk.
Milch150 ml
evtl. dunkles Bier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen bis diese fast zerfallen.

    2.Rinderhack in einer Casarole in etwas รถl schroff anbraten. Klein geschnittene Karotten und gewรผrfelte Zwiebel mit dazugeben. Etwas salzen und pfeffern. Mit Hafermehl besteuben und unterrรผhren. Alles mit Rinderbrรผhe aufgieรŸen, bis alles bedeckt ist. Ca. 15- 20 min kรถcheln lassen.

    3.Nun die Kartoffeln abgieรŸen und mit Butter, Milch und etwas Salz zu einem Kartoffelstampf verarbeiten.

    4.Das Rindehack nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die SoรŸe etwas binden. Wer mรถchte kann zum abschmecken noch einen kleinen SchuรŸ dunkles Bier aufgieรŸen.

    5.Nun den Kartoffelstampf auf einem Teller mit einer Mulde anrichten. In die Mulde das Rinderhakc mit SoรŸe geben. Traditionell wird das Ganze mit einem Lรถffel gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****m
    vom
    Profilbild von Y****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMince and Tattiesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich