1. Home
  2. Rezept
  3. Mince and Tatties

Mince and Tatties

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 gr.
Karotten2
Zwiebel gewürfelt1
Rinderbrühe500 ml
Öl2 EL
Hafer Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln mehlig500 gr.
Butter1 Stk.
Milch150 ml
evtl. dunkles Bier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen bis diese fast zerfallen.

    2.Rinderhack in einer Casarole in etwas öl schroff anbraten. Klein geschnittene Karotten und gewürfelte Zwiebel mit dazugeben. Etwas salzen und pfeffern. Mit Hafermehl besteuben und unterrühren. Alles mit Rinderbrühe aufgießen, bis alles bedeckt ist. Ca. 15- 20 min köcheln lassen.

    3.Nun die Kartoffeln abgießen und mit Butter, Milch und etwas Salz zu einem Kartoffelstampf verarbeiten.

    4.Das Rindehack nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Soße etwas binden. Wer möchte kann zum abschmecken noch einen kleinen Schuß dunkles Bier aufgießen.

    5.Nun den Kartoffelstampf auf einem Teller mit einer Mulde anrichten. In die Mulde das Rinderhakc mit Soße geben. Traditionell wird das Ganze mit einem Löffel gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****m
    vom
    Profilbild von Y****m

Auch lecker

Kommentare zu „Mince and Tatties“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich