1. Home
  2. Rezept
  3. Bier-Canapes

Bier-Canapes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Tiefkühlblätterteig1 Paket
Eigelb1
Salz etwas
Mohn1 Esslöffel
Kümmel1 Esslöffel
geschälte Mandeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteigscheiben in 20 Minuten auftauen. Quadratevon 4x4 cm ausradeln. Eigelb mit Salz verquirlen. Teigstücke damit bestreichen. Nach Wunsch mit Mohn, Kümmel oder mit je vier Mandelhälften garnieren. Canapes auf ein mit Kaltem Wasser abgespültes Blech legen. Zum Backen in den 180-200°C vorgeheizten Ofen für 15 Minuten schieben.

    2.Diese Canapes schmecken nicht nur zu Bier, sondern auch zu Weiß- und Rotwein gut. Sie sind ein ideales Gebäck für Partys aller Art.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bier-Canapes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich