Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Tiefkühlblätterteig | 1 Paket |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Mohn | 1 Esslöffel |
Kümmel | 1 Esslöffel |
geschälte Mandeln | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (577)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2419 (577)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett52,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteigscheiben in 20 Minuten auftauen. Quadratevon 4x4 cm ausradeln. Eigelb mit Salz verquirlen. Teigstücke damit bestreichen. Nach Wunsch mit Mohn, Kümmel oder mit je vier Mandelhälften garnieren. Canapes auf ein mit Kaltem Wasser abgespültes Blech legen. Zum Backen in den 180-200°C vorgeheizten Ofen für 15 Minuten schieben.
2.Diese Canapes schmecken nicht nur zu Bier, sondern auch zu Weiß- und Rotwein gut. Sie sind ein ideales Gebäck für Partys aller Art.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bier-Canapes“