Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel, in dünne Scheibchen geschnitten | 100 g |
Ei | 1 Stk. |
Magerquark | 125 g |
Vanillezucker | 1 pckg |
Speisestärke | ½ TL |
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Apfelstückchen in eine gefettete Form legen. Ei trennen und das Eigelb mit Magerquark, Vanillezucker, Speisestärke und abgeriebener Zitronenschale glattrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Guss heben. Masse auf den Äpfeln verteilen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Süßspeise: Apfel-Quark-Auflauf“